注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顾克美书画专业评论宣传展播平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

顾克美。男。江苏建湖人。大学文化程度。2004年转业至西安地税。在部队从事10多年新闻宣传摄影工作。是第十二届中国新闻奖二等奖得主。发表千余万字文章和数百幅新闻摄影作品。三次荣立三等功。一次荣立二等功!专题收藏红军长征史和开国将帅史资料数万本。现为中国书法媒体联谊会理事、陕西省作家协会会员。陕西省书协宣传外联委员会委员。陕西省书协官方网站特邀记者。西安地税书画协会副会长。商洛市文联特邀文艺评论员。商洛学院红军长征史料馆馆长。

网易考拉推荐

(原创)著名书法家吴洪春题匾的“未来城幼儿园”开园  

2014-03-08 08:21:09|  分类: 顾克美工作室《三 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 (原创)著名书法家吴洪春题匾的“未来城幼儿园”开园 - 里下河平原 - 里下河平原的博客

 

顾克美

          2013年11月底,著名书法家吴洪春从家乡江苏盐城来到西安,进行艺术交流活动。

         我的朋友梁兄去火车站接的吴老师。

         梁兄当时正在筹备未来城幼儿园。便刚好接吴老师题匾“未来城幼儿园”。

         前阵子,路过梁兄那,发现未来城幼儿园已经开园。

         发现有几处问题。一,题匾没有署名。已经转告梁总,这不行,一定得按照行规办事情,虽然感情甚笃,没有付费用,但还得按照规矩办事。梁总称,改正错误。二,题匾与实际作品相比较,有些出入,可能是刻字方还有些问题。得坚持艺术真实,否则便还是有些问题。

        在祝福梁兄未来城幼儿园生意好的同时,也希望我主导的艺术上的事情得合理。

(原创)著名书法家吴洪春题匾的“未来城幼儿园”开园 - 里下河平原 - 里下河平原的博客

  评论这张
 
阅读(4090)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016