注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顾克美书画专业评论宣传展播平台

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

顾克美专业书画评论
博客等级积分
基本资料
昵    称: 顾克美专业书画评论
真实姓名: 顾克美
性    别:
故    乡: 江苏省 盐城市 建湖县
现居住地: 陕西省 西安市
自我介绍: 顾克美。男。江苏建湖人。大学文化程度。2004年转业至西安地税。在部队从事10多年新闻宣传摄影工作。是第十二届中国新闻奖二等奖得主。发表千余万字文章和数百幅新闻摄影作品。三次荣立三等功。一次荣立二等功!专题收藏红军长征史和开国将帅史资料数万本。现为中国书法媒体联谊会理事、陕西省作家协会会员。陕西省书协宣传外联委员会委员。陕西省书协官方网站特邀记者。西安地税书画协会副会长。商洛市文联特邀文艺评论员。商洛学院红军长征史料馆馆长。
近期心愿: 博客坚持图文并茂。坚持以图看文章质量。准备在五方面有所成就,为博客文集做准备工作。一是专业收藏并研究红军长征与开国将帅史资料,撰写红军长征史有关小说,二是专业撰写前沿思想评论,三是撰写书画艺术评论专集,四是专业撰写散文、随笔、诗歌等,五是阅读大秦岭专题。郑重声明:本人的文章和图片不允许不经本人同意就转载和刊用!否则将用法律手段维护自己的著作权!
加入的圈子:
个人信息
交友目的: 思想交流
婚姻状况: 已婚
学    历: 本 科
职    业: 其他- 国家机关/党群组织工作人员
年    薪: 1-3万
专长技能: 学文科的出身,是汉语言文学专业.从事了10多年的新闻工作.是第十二届中国新闻奖二等奖获得者.
血    型: AB 型
相    貌: 中等水平
体    型: 较胖
性格特点: 外向 , 刚毅坚强 , 憨厚大气 , 善解人意
兴趣爱好: 音乐 , 体育 , 文学 , 艺术 , 政治
喜欢的运动: 登山
喜欢的音乐: 古典音乐 , 乡村/民谣
喜欢的电影: 战争片 , 历史剧
喜欢的书籍: 收藏着民国至建国期间的历史资料.不少.有万余本,正在自己研究并写文章.
喜欢的名人: 张国焘
人生格言: 人生自古谁无死,留取丹心照汗青
处世原则: 与有肝胆人相处,从无字句处读书
个人经历
高    中: 建湖县建阳中学 (盐城市)1982-1988
高    中: 建湖县建阳中学 (盐城市)1985-1988
工    作: 兰州军区给水工程第一团 炊事员,饲养员,连队文书 1990-1993
工    作: 宁夏军区后勤部、宁夏固原军分区 新闻干事、特约记者 1996-2004
工    作: 西安市地方税务局系统内 公务员 2004-2011
联系方式
LOFTER:
联系地址: 陕西西安
邮政编码: 710038
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017