注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顾克美书画专业评论宣传展播平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

顾克美。男。江苏建湖人。大学文化程度。2004年转业至西安地税。在部队从事10多年新闻宣传摄影工作。是第十二届中国新闻奖二等奖得主。发表千余万字文章和数百幅新闻摄影作品。三次荣立三等功。一次荣立二等功!专题收藏红军长征史和开国将帅史资料数万本。现为中国书法媒体联谊会理事、陕西省作家协会会员。陕西省书协宣传外联委员会委员。陕西省书协官方网站特邀记者。西安地税书画协会副会长。商洛市文联特邀文艺评论员。商洛学院红军长征史料馆馆长。

(原创)西安市地税书画人才培训工作取得明显长足进步  

2018-01-16 14:55:05|  分类: 顾克美工作室《三 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


(原创)西安市地税书画人才培训工作取得明显长足进步 - 顾克美专业书画评论 - 顾克美书画专业评论宣传展播平台

 顾克美

2018年元月10日至12日,西安市地税局工会书法讲座圆满结束,来自西安市地税系统45名书画人才参加了讲座,西安市地税局2018年迎新春书画展览准备工作正在进行中。这标志着西安地税书画人才培训工作取得明显长足进步。

一是领导重视,寄予厚望。西安地税局党委能够认真学习贯彻党的十九大精神,为实现市局党委提出的责任地税、服务地税、快乐地税目标,为使西安地税书画人拥有一块更宽阔的文化展示平台,积极打造西安地税书画协会这张鲜活文化名片,从人员和资金上给予扶持和帮助,为培养与培训书画人才提供良好条件。市局领导多次深入协会和培训现场,进行工作指导与解决实际困难。

二是弘扬传统,名师辅导。西安市书画协会领导班子能够在西安市地税局党委和工会直接领导下,坚持传承传统书画文化正道,坚持走培训基层夯实根底道路,多次聘请书画界有名望有成就的老师授课,先后举办了书法培训班和书画作品评审会,不定期地在系统内举办过多次书画展览。书画协会还不定期地组织会员观看省市实力派书画家的展览作品,进行现场教学与总结,督促会员们改变学习理念与创作观念。

三是效果明显,成绩显著。西安市地税局办公楼内已经悬挂了全体地税书画人的作品。有2名会员作品入展了陕西省书协举办的展览,有5名会员加入了陕西省书法家协会。还有4名会员在陕西省工会系统举办的展览中获奖。书画协会还经常组织会员深入系统内为基层税务干部撰写春联和积极开展送福活动,促进了西安地税文化全面建设,推动了西安地税的全面发展。


  评论这张
 
阅读(128)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018