注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顾克美书画专业评论宣传展播平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

顾克美。男。江苏建湖人。大学文化程度。2004年转业至西安地税。在部队从事10多年新闻宣传摄影工作。是第十二届中国新闻奖二等奖得主。发表千余万字文章和数百幅新闻摄影作品。三次荣立三等功。一次荣立二等功!专题收藏红军长征史和开国将帅史资料数万本。现为中国书法媒体联谊会理事、陕西省作家协会会员。陕西省书协宣传外联委员会委员。陕西省书协官方网站特邀记者。西安地税书画协会副会长。商洛市文联特邀文艺评论员。商洛学院红军长征史料馆馆长。

网易考拉推荐

(原创)顾克美被商洛学院聘任为图书馆红军长征史料馆馆长  

2016-04-16 22:34:55|  分类: 顾克美撰写《开国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                        
(原创)顾克美被商洛学院聘任为图书馆红军长征史料馆馆长 - 顾克美专业书画评论 - 顾克美书画专业评论宣传展播平台
 
(原创)顾克美被聘为商洛学院图书馆红军长征史料馆馆长 - 顾克美专业书画评论 - 顾克美书画专业评论宣传展播平台
 
                                                  顾克美被聘为商洛学院图书馆红军长征史料馆馆长 
郑宏义
          春雨商洛随后晴,绿柳丹江百花馨。2016年4月16日,顾克美被聘为商洛学院图书馆红军长征史料馆馆长仪式,在商洛学院举行。商洛学院党委委员、副校长、光学博士、教授刘宝盈;商洛学院图书馆馆长、研究馆馆员李尚民;商洛学院图书馆副馆长、研究馆副馆员王思根;商洛学院信息部高级工程师刘勇;商洛市书法家协会常务副主席、山阳县书协主席宋本省及商洛学院学生代表出席并见证了授聘仪式。
          出席授聘仪式的副校长刘宝盈将聘书颁发给了顾克美,并祝贺顾克美担任商洛学院图书馆红军长征史料馆馆长这一重要角色。他强调指出,鉴于顾克美在红军长征史料研究方面的卓越成就及社会影响力,特聘请顾克美担任商洛学院图书馆红军长征史料馆馆长,不仅为商洛市及商洛学院填补了红军历史研究领域的空白,更使商洛学院在研究红军长征史料方面走在了全国学院领域的前沿。 
           顾克美自1990年3月入伍后就一直从事收藏研究中国红军长征史史料工作,历经20多年收藏万余本红军长征史有关史料书,在红军长征史研究方面下了很大功夫,已经撰写有关学术文章数百篇,成为民间收藏研究红军长征史料第一人。陕西日报、西安日报和各大网站都曾经报道过顾克美的先进事迹。商洛学院率先发现中国红军长征史史料书的历史研究价值,主动与顾克美合作,一年前在商洛学院图书馆建成红军长征史料馆。商洛学院大力支持顾克美挖掘发现红军长征史史料价值,主动与其进行合作,进行成果研究开发工作。        
         在授聘仪式上商洛学院图书馆馆长李尚民还与顾克美签署了携手共同研究红军在商洛历史的方案,正在进行编撰《红军在商洛》专著。有感于红军长征史料研究任重道远,责任重大,商洛市书协常务副主席宋本省为红军长征史料馆题写了:“既然选择了远方,便只顾风雨兼程”,鼓励商洛学院图书馆红军长征史料馆宣传正能量,歌颂共产党的伟大事业。
     顾克美,男,1970年4月出生。江苏建湖人。大学文化程度。1990年3月入伍到宁夏,2004年10月转业至西安地税工作。在部队从事10多年新闻宣传摄影工作。是第十二届中国新闻奖二等奖得主。发表过150多万字的新闻文学作品和数百幅新闻摄影作品。三次荣立三等功。一次荣立二等功!专题收藏红军长征史和开国将帅史资料数万本。现为中国书法媒体联谊会理事、《中国西部书画网》特邀撰稿人。陕西省作家协会会员。陕西省书协宣传外联委员会委员。陕西省书协官方网站特邀记者。西安地税书画协会副会长。商洛市文联特邀文艺评论员。商洛学院图书馆红军长征史史料馆馆长。先后数年周六穿越行进在秦岭中,对秦岭文化有深入研究,徒步穿越过太白山、鳌山和鳌太线。在网易开有顾克美书画宣传展播平台博客,已经撰写上千万字专题文章。
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016