注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顾克美书画专业评论宣传展播平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

顾克美。男。江苏建湖人。大学文化程度。2004年转业至西安地税。在部队从事10多年新闻宣传摄影工作。是第十二届中国新闻奖二等奖得主。发表千余万字文章和数百幅新闻摄影作品。三次荣立三等功。一次荣立二等功!专题收藏红军长征史和开国将帅史资料数万本。现为中国书法媒体联谊会理事、陕西省作家协会会员。陕西省书协宣传外联委员会委员。陕西省书协官方网站特邀记者。西安地税书画协会副会长。商洛市文联特邀文艺评论员。商洛学院红军长征史料馆馆长。

网易考拉推荐

(原创)情人节到了,顾克美策划看图作诗活动,奖品为著名书法家杨小琪书法作品  

2016-02-13 05:30:59|  分类: 顾克美随笔散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原创)情人节到了,顾克美策划看图作诗活动,奖品为著名书法家杨小琪书法作品 - 顾克美专业书画评论 - 顾克美书画专业评论宣传展播平台

中国书法媒体联谊会理事  顾克美
       2016年2月14日,是多少个情人节?你知道不知道无所谓。你有多少位情人?千万别告诉我,我也不想知道。
       我想告诉你的是,情人节到了,为弘扬中华传统文化,顾克美策划看图作诗活动,赢著名书法家杨小琪书法作品书写内容就是你自己撰写的诗歌。奖品回报率高。毕竟,杨小琪现为中国书法家协会会员、陕西省青年书法家协会副主席、陕西省书法家协会创作委员会委员、陕西省职工书法家协会常务理事、西安市书法家协会副秘书长、灞桥区书法家协会副主席兼秘书长、抱朴书社社长、中国散文学会会员、终南印社社员、陕西省青年联合会第十届委员会委员。
       诗歌内容无须与这幅图片内容有关,以歌颂伟大的爱情为主题,但不得出现情人两字,出现情人两字者的诗歌不得参与评奖。诗歌内容以七言绝句形式出现,以方便书法家书写作品。奖品设立三个奖项,一等奖一名,奖品为杨小琪书法作品一幅,四尺整张。二等奖二名,奖品为杨小琪书法作品一幅,四尺对开。三等奖三名,奖品为杨小琪书法作品一幅,四尺三开。获奖者均获赠杨小琪先生亲笔签名《寻碑问帖--杨小琪书法作品集》一本。
       评委将由十名著名书画家和评论家组成。中国书法媒体联谊会理事顾克美担任本次活动评委会主任,杨小琪、西安古都书画艺术院院长钟小平,中国楹联学会会员、咸阳市青书协副主席姜志俭,中华诗词学会会员、陕西省诗词学会常务理事、三秦国学讲师团讲师翟磊,中国散文学会会员、西安市灞桥区作家协会常务副主席、西安市文史馆馆员白来勤,中国作家协会会员、陕西省作协信息中心主任、《延河》文学月刊副主编、陕西作家网总编辑姚逸仙,中国书法家协会会员、中国教育学会书法教育委员会委员王秋惠(女),中国美术家协会会员、陕西师范大学硕士生导师、著名美术学博士刘星,著名书法家、兰亭奖得主、咸阳画院副院长唐永平,国展和兰亭奖得主、商洛市书协副主席原康生担任本次活动评委。
       本消息将通过微信、顾克美专业书画评论展播平台、华商论坛公开发布。参加征文作者均可将作品附在消息后面。诗歌征文截至时间为2月18日,颁奖时间为2月20日。特别赞助单位:瀚墨酒店。颁奖地点为著名旅游景点兵马俑正门口处瀚墨酒店。瀚墨酒店处悬挂陕西和江苏100多名著名书画家的作品,是参观学习书画作品艺术好地方。颁奖企业的冠名同样在征集中。
        公开、公正、公平,是本次活动坚持原则。所有参加比赛诗歌均由评委投票表决,票高为获胜者。参赛诗歌,每日更新发布在微信平台中,评委都能够及时阅读到。投票表决在同一时间。颁奖嘉宾正在邀请中。陕西省书协副主席、武警工程大学客座教授麻天阔担任一等奖颁奖佳宾。陕西省文联委员、商洛市文联党组书记王良担任二等奖颁奖佳宾、三等奖佳宾颁奖由央视鉴宝专家孙大为。
 

  评论这张
 
阅读(1391)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016