注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顾克美书画专业评论宣传展播平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

顾克美。男。江苏建湖人。大学文化程度。2004年转业至西安地税。在部队从事10多年新闻宣传摄影工作。是第十二届中国新闻奖二等奖得主。发表千余万字文章和数百幅新闻摄影作品。三次荣立三等功。一次荣立二等功!专题收藏红军长征史和开国将帅史资料数万本。现为中国书法媒体联谊会理事、陕西省作家协会会员。陕西省书协宣传外联委员会委员。陕西省书协官方网站特邀记者。西安地税书画协会副会长。商洛市文联特邀文艺评论员。商洛学院红军长征史料馆馆长。

网易考拉推荐

(原创)三声长叹  

2015-09-21 06:18:58|  分类: 顾克美工作室《三 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)现实的文学版本 - 顾克美专业书画评论 - 顾克美书画专业评论宣传展播平台

 

顾克美

       双休日,劳累后,再上班,有多事,需处理。

       一件事,进地税,十一载,阅历清。军旅来,地税事,娓娓听,如歌谣。有编制,二十年,来征文,为记事。花结果,优秀奖,还高兴,犹轻松。乐淘淘,算成功,尘埃里,扎实中。

(原创)现实的文学版本 - 顾克美专业书画评论 - 顾克美书画专业评论宣传展播平台

 

       二件事,儿入伍,高原行,青海关。看轻松,不想见,假话篇,挂念中。实在重,惦量多,想信件,楼上行。一场空,没军戳,思绪乱,脚步匆。两代人,军旅程,连接处,多诗丛。

    

(原创)现实的文学版本 - 顾克美专业书画评论 - 顾克美书画专业评论宣传展播平台

         三件事,举报关,没结束,难徘徊。议论多,可理解,叛徒说,理不清。颇多虑,驱散处,清自清,浊自浊。在等候,所乱功,拒非议,清洗中。煮豆子,泣声里,相残音,谁举杯。

       三声叹,为观止,防内讧,需静心。

  评论这张
 
阅读(372)| 评论(76)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016