注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顾克美书画专业评论宣传展播平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

顾克美。男。江苏建湖人。大学文化程度。2004年转业至西安地税。在部队从事10多年新闻宣传摄影工作。是第十二届中国新闻奖二等奖得主。发表千余万字文章和数百幅新闻摄影作品。三次荣立三等功。一次荣立二等功!专题收藏红军长征史和开国将帅史资料数万本。现为中国书法媒体联谊会理事、陕西省作家协会会员。陕西省书协宣传外联委员会委员。陕西省书协官方网站特邀记者。西安地税书画协会副会长。商洛市文联特邀文艺评论员。商洛学院红军长征史料馆馆长。

网易考拉推荐

(原创)陕西商洛书法名家访问江苏盐城代表团行程  

2015-04-09 16:30:39|  分类: 顾克美工作室《三 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)陕西商洛书法名家访问江苏盐城代表团行程 - 顾克美专业书画评论 - 顾克美书画专业评论宣传展播平台

 

陕西商洛书法名家访问江苏盐城代表团行程安排

       一、组织策划单位:

       江苏盐城新思维装饰有限公司

       陕西省商洛市书法家协会

       江苏省盐城市书法家协会

       江苏省东台市书法家协会

       盐城鹿鸣书社

       江苏省建湖县青少年书法家协会

       三省书屋

      二、访问内容:

      陕西商洛与江苏盐城书法艺术交流;参观江苏盐城人文景点自然风光

      三、访问时间

      2015年4月17日至4月24日

      四、访问人员

      吴平均、宋本省、原康生、李咏奉、张佩英、司正博

      五:访问行程:

      1、2015年4月17日晚6时50分在西安火车站乘坐K420次列车前往江苏盐城。

       2、4月18日九时许,在江苏淮安火车站下车,参观周恩来纪念馆。中午到金湖吃正宗淮扬菜品尝龙虾,下午参观中国最大的万亩荷花荡。三点准时出发,晚上赶到江苏东台市入住。东台书法家协会专门有人陪同。难得来江苏,不看周恩来纪念馆可惜,故有此顺便安排。

       3、4月19日至20日,吃住在江苏东台市。参观东台黄海港,参观大丰麋鹿自然保护区,参观大丰知青农场(李源潮从此走向社会,江苏领土上的上海辖区),参观大丰港口等。与东台市书法家协会联谊会书法交流会。

       4、4月21日早晨,早起赶赴浙江绍兴参加第五届兰亭书法展开幕式和参观书法作品展。晚上回到江苏盐城市入住。如时间允许,可看看绍兴其它景点。

       5、4月22日至23日,在江苏盐城活动。期间参观射阳美丽的丹顶鹤公园、盐城新四军纪念馆、全国第一家以盐为主题的博物馆、胡公石、胡乔木纪念馆、与盐城书法家协会、鹿鸣书社同道进行书法交流活动。有陕西蓝田在盐城工作的书法家张蕾陪同。

       6、4月24日,在江苏建湖县活动。参观乔冠华纪念馆和九龙口景区,与建湖书法家书法艺术交流。晚6时50分从建湖登车返回西安,结束访问盐城之旅。

      六:注意事项:

      1、天气预报。盐城气温与商洛相同,稍热。穿衣多少相近。

      2、带好身份证,在火车站取票。别忘记。

      3、带好书画家具笔、印章。

      4、尽量带专业性质的相机。没带可以。随军记者顾克美全程服务。

      5、自带横幅。内容自定自写。平均老师完成此任务。

      6、4月17日最迟下午三时前在顾克美工作室集合,统一坐车到火车站上车。

      

 

 

(原创)陕西商洛书法名家访问江苏盐城代表团行程 - 顾克美专业书画评论 - 顾克美书画专业评论宣传展播平台

 

     

      

(原创)陕西商洛书法名家访问江苏盐城代表团行程 - 顾克美专业书画评论 - 顾克美书画专业评论宣传展播平台

 

  评论这张
 
阅读(628)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016