注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顾克美书画专业评论宣传展播平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

顾克美。男。江苏建湖人。大学文化程度。2004年转业至西安地税。在部队从事10多年新闻宣传摄影工作。是第十二届中国新闻奖二等奖得主。发表千余万字文章和数百幅新闻摄影作品。三次荣立三等功。一次荣立二等功!专题收藏红军长征史和开国将帅史资料数万本。现为中国书法媒体联谊会理事、陕西省作家协会会员。陕西省书协宣传外联委员会委员。陕西省书协官方网站特邀记者。西安地税书画协会副会长。商洛市文联特邀文艺评论员。商洛学院红军长征史料馆馆长。

网易考拉推荐

(原创)被查成都军区联勤部部长朱和平少将非开国元帅朱德之孙朱和平少将  

2015-03-03 07:55:55|  分类: 顾克美谈社会舆论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)被查成都军区联勤部部长朱和平少将非开国元帅朱德之孙朱和平少将 - 顾克美专业书画评论 - 顾克美书画专业评论宣传展播平台

顾克美

       被查成都军区联勤部部长朱和平少将并非开国元帅朱德之孙。

       昨天军方公布查处的14只大老虎中有多处需要引起读者关注。

       一是相声演员郭德钢名气不大了,为什么呢?毕竟抓出位少将郭正钢。这可是原军委副主席郭伯雄的儿子。那可是重量级新闻,意味着可能郭伯雄同志很快会被查办。

       二是关注点有所不对,大家都以为被查办的成都军区联勤部部长朱和平少将是开国元帅朱德之孙。

       实际上不是,据公开资料显示,被查的朱和平少将1958年生于江西宜春,曾任济南军区作战参谋、总参作战部参谋等职,2005年晋升为少将。2007年,朱和平调任隶属于成都军区的第14军集团军担任副军长,2009年擢任重庆警备区司令员。据中国军网2014年4月3日报道,成都军区联勤部部长朱和平、政委何平3月20日收到一封来自军区空军某部连职军官刘键的感谢信。这意味着,稍早前离开重庆警备区的朱和平少将在3月20日之前已接任成都军区联勤部长。

       已故中共建国元老、有“红军之父”之称的朱德的孙子朱和平少将,现任解放军空军少将军衔,朱和平现任解放军空军装备研究院某研究所所长,曾获多项军队科技进步奖、三次荣立三等功,撰写多部军事学术专论。在他的参与下,中国军用电子技术,特别是雷达装备,赶上世界先进水准。这位朱和平少将,1952年10月出生,1970年12月入伍,现为空军指挥学院 副院长、空军少将军衔、高级工程师、博士生导师。著有《永久的记忆?和爷爷朱德奶奶康克清一起生活的日子》、《长征中的朱德》、《我的奶奶康克清》及军事学术专著多部。      

(原创)被查成都军区联勤部部长朱和平少将非开国元帅朱德之孙朱和平少将 - 顾克美专业书画评论 - 顾克美书画专业评论宣传展播平台

  评论这张
 
阅读(979)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016