注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顾克美书画专业评论宣传展播平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

顾克美。男。江苏建湖人。大学文化程度。2004年转业至西安地税。在部队从事10多年新闻宣传摄影工作。是第十二届中国新闻奖二等奖得主。发表千余万字文章和数百幅新闻摄影作品。三次荣立三等功。一次荣立二等功!专题收藏红军长征史和开国将帅史资料数万本。现为中国书法媒体联谊会理事、陕西省作家协会会员。陕西省书协宣传外联委员会委员。陕西省书协官方网站特邀记者。西安地税书画协会副会长。商洛市文联特邀文艺评论员。商洛学院红军长征史料馆馆长。

网易考拉推荐

(原创)陕西省书协副主席刘伟群凭啥为画家李雪峰订立并书写润格?  

2015-11-10 15:39:52|  分类: 顾克美工作室《三 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)陕西省书协副主席刘伟群凭啥为著名花鸟画家李雪峰订立并书写润格? - 顾克美专业书画评论 - 顾克美书画专业评论宣传展播平台

 

中国书法媒体联谊会理事   顾克美


       陕西省书法家协会副主席刘伟群凭啥为著名花鸟画家李雪峰订立润格并书李雪峰润格?
       凭啥订立这么高的润格?刘伟群自己撰文提供了理由。“看云轩主,砺德修学,雅好丹青,尤工写意工笔花鸟;出身学院,术业见誉长安。根植传统,造诣卓然不凡,摹形写真,毫发入微,笔致墨韵,高雅出尘。夫卉木虫鸟,犹待价而沽,况笔耕辛苦,何惭乞米,故为订润例谨录于左:写意花鸟每平尺四千元,工笔花鸟每平尺一万元,册页每册三万元,超大另议,扇面每幅五千元,超大另议。先润后笔,恕不赊欠。 刘伟群谨订, 乙未寒露后二日。”

       刘伟群为何亲自书写李雪峰润格?刘伟群认为,李雪峰是他多年好友,为他捉刀是很自然的事情。另,刘伟群更认为,理应为李雪峰画价提高鼓与呼,关键是物有所值。收藏家收藏李雪峰画作将会有更大利润空间。

       刘伟群与李雪峰,都是我工作室的常客,更是我的好朋友。我认为,刘伟群为李雪峰订立的画价是合理的,所以,我专门在我的宣传展播平台中进行宣传。

                                                                                                       

 

(原创)陕西省书协副主席刘伟群凭啥为著名花鸟画家李雪峰订立并书写润格? - 顾克美专业书画评论 - 顾克美书画专业评论宣传展播平台

 

(原创)陕西省书协副主席刘伟群凭啥为画家李雪峰订立并书写润格? - 顾克美专业书画评论 - 顾克美书画专业评论宣传展播平台

 

(原创)书协副主席刘伟群凭啥为著名花鸟画家李雪峰订立并书写润格? - 顾克美专业书画评论 - 顾克美书画专业评论宣传展播平台

 

(原创)书协副主席刘伟群凭啥为著名花鸟画家李雪峰订立并书写润格? - 顾克美专业书画评论 - 顾克美书画专业评论宣传展播平台

 

  评论这张
 
阅读(1517)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016