注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顾克美书画专业评论宣传展播平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

顾克美。男。江苏建湖人。大学文化程度。2004年转业至西安地税。在部队从事10多年新闻宣传摄影工作。是第十二届中国新闻奖二等奖得主。发表千余万字文章和数百幅新闻摄影作品。三次荣立三等功。一次荣立二等功!专题收藏红军长征史和开国将帅史资料数万本。现为中国书法媒体联谊会理事、陕西省作家协会会员。陕西省书协宣传外联委员会委员。陕西省书协官方网站特邀记者。西安地税书画协会副会长。商洛市文联特邀文艺评论员。商洛学院红军长征史料馆馆长。

网易考拉推荐

(原创)画家李秋风、胡咏嘉来工作室《三省书屋》  

2015-01-28 17:24:50|  分类: 顾克美工作室《三 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)画家李秋风、胡永嘉来工作室《三省书屋》 - 顾克美专业书画评论 - 顾克美书画专业评论宣传展播平台

中国书法媒体联谊会理事  顾克美

       2015年1月24日,星期六。画家胡咏嘉来到工作室《三省书屋》。去年,咏嘉与吴平均、司正博等12名书画家在商洛举办了“青风渐进”商洛中青年书画展。我与孙启高参加了书画展开幕式。但胡咏嘉当天在大别山参加书画活动,没能在书画展现场谋面。

       前阵子,我在丹凤,与孙启高见面朋友樊建文。经樊建文介绍,与女书画家张佩英初次相识。张佩英又介绍丹凤唯一中国书法家协会会员李永奉和画家胡咏嘉相识。

      胡咏嘉告诉我,他到西安是要会面书画界一位朋友,是在大别山里书画交流时认识的画家李秋风。并且告诉我,李秋风是安徽人,且在江苏无锡工作,在山水画创作上有很深造诣。

      我便请画家孙启高一起在我工作室等候他们。

      胡咏嘉,1980年生于陕西汉中。毕业于商洛学院艺术系。供职于商洛市书画院。现为中国三峡画院一级画师,陕西省山水画研究会会员,陕西画院院士,商洛市美术家协会秘书长。作品曾中国人民解放军艺术学院、中国三峡画院举办的纪念改革开放三十周年作品邀请展,陕西省第五、六届人才杯书画大赛,陕西省庆祝建党85周年美术作品展,陕西省庆祝建军80周年美术作品展,陕西省山水画研究会会员作品展,陕西省第二届“夕阳红”书画展,陕西省群文干部美术作品展等大型正规赛展。作品发表于:《艺术与财富》、《陕西省人大庆祝书画研究会成立十周年书画展》、《商洛当代书法作品集》、《商洛日报》、《商洛文化》等。作品被陕西省工艺美术馆、商洛学院、商洛军分区等单位及北京、上海、天津、广东、香港等友人收藏。参与宋庆龄基金会组织的关注爱滋孤儿捐赠书画作品,陕西省美术家协会组织的为汶川地震义卖捐赠作品,商洛市宣传部等单位组织的抗击非典义卖捐赠作品。

       胡咏嘉,年青有为。很有发展潜力。

       约下午四点,画家李秋风来到工作室。我们聊了一会天。因李秋风是著名画家崔振宽老师的学生,当天晚上要赶到蓝田有事。

       我们便合影留念。

       记录下这一时刻与事情。

(从网络摘录胡咏嘉画作以便大家欣赏)

(原创)画家李秋风、胡咏嘉来工作室《三省书屋》 - 顾克美专业书画评论 - 顾克美书画专业评论宣传展播平台

 

(原创)画家李秋风、胡咏嘉来工作室《三省书屋》 - 顾克美专业书画评论 - 顾克美书画专业评论宣传展播平台

 

(原创)画家李秋风、胡咏嘉来工作室《三省书屋》 - 顾克美专业书画评论 - 顾克美书画专业评论宣传展播平台

 

  评论这张
 
阅读(402)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016