注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顾克美书画专业评论宣传展播平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

顾克美。男。江苏建湖人。大学文化程度。2004年转业至西安地税。在部队从事10多年新闻宣传摄影工作。是第十二届中国新闻奖二等奖得主。发表千余万字文章和数百幅新闻摄影作品。三次荣立三等功。一次荣立二等功!专题收藏红军长征史和开国将帅史资料数万本。现为中国书法媒体联谊会理事、陕西省作家协会会员。陕西省书协宣传外联委员会委员。陕西省书协官方网站特邀记者。西安地税书画协会副会长。商洛市文联特邀文艺评论员。商洛学院红军长征史料馆馆长。

网易考拉推荐

(原创)麻友会  

2015-01-12 07:44:48|  分类: 顾克美随笔散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)麻友会 - 顾克美专业书画评论 - 顾克美书画专业评论宣传展播平台

顾克美

       2015年元月11日晚,我和江苏盐城新思维装饰有限公司总经理、花鸟画家孙启高参加了陕西省书协副主席麻天阔组织的一次朋友聚会。

      参加人员有麻天阔、马永安、伊兰、王欢、孙焕梅、宋洪波、蔡静、池博文、穆亚威、麻建博、麻敏辉等。身份不一,有著名书画家,有著名企业家,有著名新闻记者,有著名社会活动家等。

       我称之为麻友会。为何?大家皆为麻天阔主席朋友,由麻天阔主席发起,称麻友会比较合适。自然,从字面上别理解错误,不是麻烦朋友会。更应该叫做友情聚会与发展聚会。毕竟,在这个平台上,大家相互为师友,艺术交流能够共同进步,在发展空间与事业拓展中,又能够互相帮助,感情在发展平台上不断升温,事业在交流平台上共同提高,何乐而不为?三人行,必有我师,抱团取暖,不失为明智之举。

       麻友会已经举行多次。我因为采访要整理图片和撰写稿件,参加少。但我是坚持支持并拥护的。

       在微信上,我知道今天聚会有两个主题。一是吃芒果。二是宋洪波的个人演唱会。

       芒果好吃口难开,静处三亚云外天。秦源故里拓疆域,举旗掌舵马永安。

       马永安在海南三亚创办秦源美术馆、三亚秦文化古玩艺术品博物馆和陕西省书画名家三亚创作基地。他以一只芒果为题目,引来今天的麻友会。加之,宋洪波要举办个人演唱会。有些事情都需要大家帮忙。所以,今天麻友会为以为内容,对这两项事宜进行讨论。以便更好地做好这两方面的工作。我作为新闻代表,对些进行拍摄并记录。

       这次麻友会是在著名企业家王韬创办的饮食企业“芽尖儿”餐厅举行。王韬同在阳阳国际那还有著名商标餐饮企业秦宝肥牛火锅。王韬热爱公益事业关心关爱文化事业。

       现上传给各位。请关注。

 

 

  评论这张
 
阅读(602)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016