注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顾克美书画专业评论宣传展播平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

顾克美。男。江苏建湖人。大学文化程度。2004年转业至西安地税。在部队从事10多年新闻宣传摄影工作。是第十二届中国新闻奖二等奖得主。发表千余万字文章和数百幅新闻摄影作品。三次荣立三等功。一次荣立二等功!专题收藏红军长征史和开国将帅史资料数万本。现为中国书法媒体联谊会理事、陕西省作家协会会员。陕西省书协宣传外联委员会委员。陕西省书协官方网站特邀记者。西安地税书画协会副会长。商洛市文联特邀文艺评论员。商洛学院红军长征史料馆馆长。

网易考拉推荐

(原创)请麻天阔副主席代找韩国书法家(北师大书法硕士生)  

2014-09-23 19:51:48|  分类: 顾克美工作室《三 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

(原创)请麻天阔副主席代找韩国书法家(北师大书法硕士生) - 中国红军长征史图书馆 -

(原创)请麻天阔副主席代找韩国书法家(北师大书法硕士生) - 中国红军长征史图书馆 -

 

 

(原创)请麻天阔副主席代找韩国书法家(北师大书法硕士生) - 中国红军长征史图书馆 -

顾克美

 

        看微信,知道陕西省书协副主席麻天阔在韩国举办展览。我想请麻主席帮忙呢!

        我收藏着一幅书法作品,韩文。我虽然还不太知道作者姓名与内容,但我知道,内容肯定有着很好的含义。书法作品作者是一位留学中国的韩国人,在北京师范大学艺术与传媒学院书法系读硕士研究生。2008年,北京师范大学博士生导师倪文东先生回家乡西安办书法展览。这位韩国留学生一起与老师倪文东来到西安。我在某些环节负责接待他们。期间,这位韩国留学生为我书写了这幅书法作品,我专门为他拍摄图片,上面这幅图片就是那位韩国留学生。

        我今天专门看看我收藏的这幅书法作品,真诚感谢这位韩国留学中国的书法硕士生。 

        请 我想请韩国总统朴槿惠访问西安时,教我认识这幅书法作品韩文意思,并想通过她向这位留学生表示感谢。

       我想请麻主席找到这位书法硕士。代向他问好!

       麻主席。在等候你的好消息呢!

  评论这张
 
阅读(347)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016