注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顾克美书画专业评论宣传展播平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

顾克美。男。江苏建湖人。大学文化程度。2004年转业至西安地税。在部队从事10多年新闻宣传摄影工作。是第十二届中国新闻奖二等奖得主。发表千余万字文章和数百幅新闻摄影作品。三次荣立三等功。一次荣立二等功!专题收藏红军长征史和开国将帅史资料数万本。现为中国书法媒体联谊会理事、陕西省作家协会会员。陕西省书协宣传外联委员会委员。陕西省书协官方网站特邀记者。西安地税书画协会副会长。商洛市文联特邀文艺评论员。商洛学院红军长征史料馆馆长。

网易考拉推荐

(原创)向张雷委员赠送《首届中国书法产业高峰论坛论文集》  

2014-08-03 12:44:13|  分类: 顾克美工作室《三 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)向张雷委员赠送《首届中国书法产业高峰论坛论文集》 - 中国红军长征史图书馆 -

中国书法媒体联谊会理事  顾克美

 

         2014年8月2日,我向陕西省书协宣传与外联委员会张雷委员赠送《首届中国书法产业高峰论坛论文集》。《首届中国书法产业高峰论坛论文集》,是中国书法产业研究所编辑,光明日报社出版。

        2014年5月,我在浙江杭州参加中国书协举办的中国书法媒体联谊会和首届中国书法产业论坛会议。张雷兄弟从微信中看到消息,请我带本《首届中国书法产业高峰论坛论文集》。我自然高兴答应下来。

         张雷,是著名书法博士傅汝明的学生,毕业于西安工业大学艺术传媒学院书法系。现任教于某学院,担任专业书法老师,是陕西省书协宣传与外联委员会委员。我也是陕西省书协宣传与外联委员会委员。我们在一起开展活动多次。张雷人好,书法艺术境界高,有位有发展潜力的书法家。

        我从浙江回到陕西已经两个多月。因工作忙碌,一直没能够将《首届中国书法产业高峰论坛论文集》送给张雷。

        8月2日,陕西省书协举办秦风书韵--陕西省首届书法篆刻展开展仪式。我们才相约在一起。

        祝福张雷取得更好的艺术成就。

 

(原创)向张雷委员赠送《首届中国书法产业高峰论坛论文集》 - 中国红军长征史图书馆 -

 

(原创)向张雷委员赠送《首届中国书法产业高峰论坛论文集》 - 中国红军长征史图书馆 -

  评论这张
 
阅读(371)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016