注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顾克美书画专业评论宣传展播平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

顾克美。男。江苏建湖人。大学文化程度。2004年转业至西安地税。在部队从事10多年新闻宣传摄影工作。是第十二届中国新闻奖二等奖得主。发表千余万字文章和数百幅新闻摄影作品。三次荣立三等功。一次荣立二等功!专题收藏红军长征史和开国将帅史资料数万本。现为中国书法媒体联谊会理事、陕西省作家协会会员。陕西省书协宣传外联委员会委员。陕西省书协官方网站特邀记者。西安地税书画协会副会长。商洛市文联特邀文艺评论员。商洛学院红军长征史料馆馆长。

网易考拉推荐

(原创)我与企业家刘全安谈《中国红军长征史图书馆》建馆事宜(一)  

2014-04-08 08:29:25|  分类: 顾克美工作室《三 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)我与企业家刘全安谈《中国红军长征史图书馆》建馆事宜(一) - 中国红军长征史图书馆 -

顾克美

    

         2014年4月7日,我工作室来了位特殊客人,他是西安安德高分子材料有限公司总经理刘全安。刘总与其儿子一起来到工作室。

        西安安德高分子材料有限公司位于西安经济技术开发区泾河工业园,占地面积54000㎡。是由原陕西省塑料厂四氟分厂改制而成的氟塑料制品专业生产厂家,现担任中国氟塑料协会理事单位,目前为我国西北地区最大的氟塑料研发生产基地。

        我与刘全安老哥认识很早。 介绍人是著名书法家白浪涛。我们俩经常在白浪涛位于高新的工作室见面。我们还曾经在秦岭之山巅见面。都曾经是驴友。有些缘份。但他只知道我是位写文章的作者,又是位于书画家打交道广泛的书画评论家。并不知道我所从事的主业,所从事的收藏并研究中国红军长征历史资料。

        《中国红军长征史图书馆》,是我此身所最看重的事业。我自入伍后已经26年如一日在收藏研究红军长征史资料。现在已经收藏有二万多本图书。家中处处都是图书,堆放太乱,已经无法满足使用要求。所以,建《中国红军长征史图书馆》,已经成为我最重要的工作。我购买了马,已经配不起鞍。只能够寻求社会支持,请有识之士启动建馆程序,进行双方战略合作事宜。

        刘总有地。条件成熟。建馆容易。但是,以后如何使《中国红军长征史图书馆》能够持续性发展,则需要综合规划设计。我们具体谈了文化、旅游和方向性发展探讨事宜。

         虽然没有达成协议,但已经迈出重要一步。很好。

  评论这张
 
阅读(487)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016