注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顾克美书画专业评论宣传展播平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

顾克美。男。江苏建湖人。大学文化程度。2004年转业至西安地税。在部队从事10多年新闻宣传摄影工作。是第十二届中国新闻奖二等奖得主。发表千余万字文章和数百幅新闻摄影作品。三次荣立三等功。一次荣立二等功!专题收藏红军长征史和开国将帅史资料数万本。现为中国书法媒体联谊会理事、陕西省作家协会会员。陕西省书协宣传外联委员会委员。陕西省书协官方网站特邀记者。西安地税书画协会副会长。商洛市文联特邀文艺评论员。商洛学院红军长征史料馆馆长。

网易考拉推荐

(原创)我为何策划举办江苏盐城与陕西西安书法联展?  

2014-04-07 08:02:35|  分类: 顾克美工作室《三 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)我为何策划举办江苏盐城与陕西西安书法联展? - 中国红军长征史图书馆 -

顾克美

        江苏盐城与陕西西安书法联展,正在按照已定程序紧张进行,往前推动。

        定在2014年4月30日在西安世博园灞柳轩展览展示厅里举行。5月3日举行展览开幕式。为期一周。5月8日撤展。

        江苏盐城有吴洪春、李耀中等十三位著名书法家参加展览,他们每人5幅共65幅作品已经进入装裱拍摄图片阶段。陕西省以王蒙、张新生、傅汝明、杨小琪等为代表的十三位书法家作品,正在征集中,一部分已经进入装裱拍摄图片阶段。

        展览包装宣传阶段,已经进入谈判中,准备在西安某报出两个版面,对此事进行强势宣传。以扩大此次书展的影响。还将在中国西部书画网举办专题展览。敬请大家关注。

         江苏省盐城市书法家来西安的接待工作已经进入安排阶段。其中有一场艺术盛宴,书法家们到陕西耀州瓷制作中心亲做一批收藏品,此项目接受社会各界企业合作,以赞助形式出现,多劳多得。书法家与企业家双赢。

         一个感受,为书法艺术做策划展览宣传,真累。但为了书法艺术的推广与宣传,很值。艺术是值钱的,所以,艺术是需要付出与投入的。没有投入那来的产出。

        江苏盐城是我的家乡,家乡来西安参展有十三位书法家,而且在国内都声名显耀。我是江苏盐城人,我的家乡情结浓厚。我得为家乡的书法家们在西安举办一次书法展览,让他们在丝绸之路起点好好看看。

我是陕西省书法家协会宣传外联委员会委员,又是陕西省书协官方网站记者,自然更应该策划一次书法艺术交流盛会。谁说陕西书法家打不出潼关外地书法家打不进潼关?我就想破破这怪定律。

在这两种情况下,我是有动力与信心办好这次书法展览的。

当然,我为何策划举办江苏盐城与陕西西安书法联展?自然还有些客观因素与缘份。

 2013年12月22日下午,我与长安书学院副院长兼秘书长、中国书法家协会会员张书聪老师来到江苏省建湖县“耀中工作室”,与著名书法家李耀中先生进行艺术交流活动。

 看,我回到家乡,还有西安一位书法家来到家乡。而且还受到了家乡著名书法家李耀中的接待。是不是有了一定的办展览基础。

写这篇文章前,不得不提孝心事情。母亲与2013年12月19日上午8时51分去世。大爱无疆,母爱至上。作为儿女,孝心尽到,心情宽松不少。张书聪老师作为陕西省书画界代表,从西安飞到南京又转车赶到建湖,参加老母亲葬礼。李耀中作为家乡书画界代表,专程从上海赶回建湖,参加老母亲葬礼。我向张书聪和李耀中老师鞠躬致敬。他们谈起了江苏盐城与古都西安书法展览事宜。我自然更会尽全力支持。

策划举办江苏盐城与陕西西安书法联展,便这样横空出世,进入运作阶段。实际上,作为陕西一名书画评论人士,我也得检验一下我自己的能力。自然是全方位的能力。看看联展是否能够成功?我有信心!由于时间实在太紧张,我还没有得到江苏书法家们的资料与图片,原准备印刷的书,已经无法落实。另,吴川淮那正在争取请中国书协分党组书记陈洪武题签工作,正在紧张进行中。

 

 

(原创)我为何策划举办江苏盐城与陕西西安书法联展? - 中国红军长征史图书馆 -

 

(原创)我为何策划举办江苏盐城与陕西西安书法联展? - 中国红军长征史图书馆 -

  评论这张
 
阅读(727)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016