注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顾克美书画专业评论宣传展播平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

顾克美。男。江苏建湖人。大学文化程度。2004年转业至西安地税。在部队从事10多年新闻宣传摄影工作。是第十二届中国新闻奖二等奖得主。发表千余万字文章和数百幅新闻摄影作品。三次荣立三等功。一次荣立二等功!专题收藏红军长征史和开国将帅史资料数万本。现为中国书法媒体联谊会理事、陕西省作家协会会员。陕西省书协宣传外联委员会委员。陕西省书协官方网站特邀记者。西安地税书画协会副会长。商洛市文联特邀文艺评论员。商洛学院红军长征史料馆馆长。

网易考拉推荐

(原创)有福同享  

2014-04-02 21:54:57|  分类: 顾克美工作室《三 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)有福同享 - 中国红军长征史图书馆 - 中国红军长征史图书錧

顾克美

         写写有福同享,是对的。人在生活中,感情是第一位的。有福同享,有难同当,不正是中华民族最优秀的文化传统吗?

        2014年4月3日,我的兄弟梁军辉孙子满月。这是最美好的日子。兄弟他现在是四世同堂。他老父亲可高兴了,特别兴奋与祝福。

        我这位兄弟为人仗义真诚,许多优秀品德感染着我。他虽然一天兵没有当过,但他的名字居然将部队的光辉全部占为已有。我曾经当过16年兵,我为他祝福,为他高兴。 

         给他送什么礼品呢?钱,他不要。

         刚好,著名青年书法家杨小琪到我工作室来。我便请他为梁兄弟四世同堂撰写一幅中堂对联作品。福。福如东海长流水,寿比南山不老松。梁兄弟四世同堂均在福中。均在社会主义幸福中。

         这不正是典型的中国梦吗?家和万世兴,兴在幸福中。

         将作品专程呈送到梁兄弟手中时,梁兄弟可高兴了。

          福能传递,传情。我的网友们博友们,你看到了,福就传递给您了。我代表梁军辉,向你们表示感谢。

 

 

(原创)有福同享 - 中国红军长征史图书馆 - 中国红军长征史图书錧

 

(原创)有福同享 - 中国红军长征史图书馆 - 中国红军长征史图书錧

  评论这张
 
阅读(433)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016