注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顾克美书画专业评论宣传展播平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

顾克美。男。江苏建湖人。大学文化程度。2004年转业至西安地税。在部队从事10多年新闻宣传摄影工作。是第十二届中国新闻奖二等奖得主。发表千余万字文章和数百幅新闻摄影作品。三次荣立三等功。一次荣立二等功!专题收藏红军长征史和开国将帅史资料数万本。现为中国书法媒体联谊会理事、陕西省作家协会会员。陕西省书协宣传外联委员会委员。陕西省书协官方网站特邀记者。西安地税书画协会副会长。商洛市文联特邀文艺评论员。商洛学院红军长征史料馆馆长。

网易考拉推荐

(原创)我为何建议将山东平度市改为山东百度市?  

2014-03-27 08:08:48|  分类: 顾克美最前沿思想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)我为何建议将山东平度市改为百度市? - 中国红军长征史图书馆 - 里下河平原的博客

顾克美

 

         我为何建议将山东平度市改为百度市?

         百度有最大的搜索功能是不?百度是中国网民们用得最多的工具是不?百度的影响巨大,足可以使中国高层甚至诸多官员不敢再想到刑不上大夫是不?

         而平度市发生的“3.21”人为纵火案所昭示的中国现象,已经告诉世人,中国依旧是个无法无天的国度。我想到了陈胜、吴广,想到了刘邦、项羽是不?

        更让我觉得不可思议的是,人为纵火案现场维护治安的警察,背手的,手插口袋里的,这就是人民公安为人民的形象吗?

        更让我觉得不可思议的是,这种事情,所有老百姓都知道是谁干的,而我们的警察居然还要说迅速调集精干力量展开侦查工作等等,唉,没话说了。

        我在凤凰网上留言,将平度市的市长与书记放在帐篷中用火烤烤,看看他们跑不跑?

        2014年3月21日凌晨1时54分,山东省平度市凤台街道杜家疃村一帐篷起火,造成村民1人死亡,3人受伤。公安机关调查认定是一起人为的纵火案。

  案件发生后,各级领导高度重视,当地公安机关迅速调集精干力量展开侦查工作。经过4昼夜的连续奋战,于25日成功侦破此案。

  现已查明,3月21日凌晨,李某、李显某、柴培某、刘长某4人受王月某指使(均为平度人),窜至现场实施纵火后逃跑。王月某是受崔连某(贵和置业有限公司法人代表,系开元城御景二期工地承建商)和杜群某(杜家疃村村主任)的指使实施犯罪。目前,7名犯罪嫌疑人已被刑事拘留。

        这些消息都是过时的消息。明摆着的事实,居然也得四天后才能够得到结论。利益,利益,就是没有人考虑到农民的利益。

        杜家疃村民没想到,指使他人纵火焚烧守地帐篷的竟然是本村村主任。

        在这样的情况下,建议国务院直接将山东平度市改为百度市,以警醒全国,再也不能够发生这样事件了。水可载舟,亦能够覆舟是不?

        别等候到舟不成舟时,已经为时已晚了!

  评论这张
 
阅读(665)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016