注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顾克美书画专业评论宣传展播平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

顾克美。男。江苏建湖人。大学文化程度。2004年转业至西安地税。在部队从事10多年新闻宣传摄影工作。是第十二届中国新闻奖二等奖得主。发表千余万字文章和数百幅新闻摄影作品。三次荣立三等功。一次荣立二等功!专题收藏红军长征史和开国将帅史资料数万本。现为中国书法媒体联谊会理事、陕西省作家协会会员。陕西省书协宣传外联委员会委员。陕西省书协官方网站特邀记者。西安地税书画协会副会长。商洛市文联特邀文艺评论员。商洛学院红军长征史料馆馆长。

网易考拉推荐

(原创)迎喜迎春迎富贵,接财接福接平安  

2014-02-05 07:04:40|  分类: 顾克美工作室《三 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原创)迎喜迎春迎富贵,接财接福接平安 - 里下河平原 - 里下河平原的博客
顾克美
         一月二十七日晚,我正准备返回江苏建湖老家过年,著名书法家杨晓琪给我打来电话。他为我撰写了两副对联,而且已经送到我居住的小区门口。
        我很高兴。回到家打开一看, 对联是杨老师用平时最擅长的魏碑体书写而成。一幅内容为迎喜迎春迎富贵,接财接福接平安。横批是吉祥如意。
        我正准备打开第二幅来看,此时战友小侯来家窜门,见面我在欣赏对联,便将杨教师书法袋中另一幅对联抢走。我都没有看见内容。小侯说,不要看了,不要看了,我回家就贴到家门上。我知道,你这里的书法家朋友都是大家,都是值得珍藏的。
        我说,为你照张像片,也为杨老师的对联作品进行宣传,行吗?还是不行。看来,他是担心我不给他这副对联。
        是的,杨老师给我送对联就是贴的。我也应该将这幅作品送给最先知道这件事的有缘人。
       
 
 

(原创)迎喜迎春迎富贵,接财接福接平安 - 里下河平原 - 里下河平原的博客

  评论这张
 
阅读(476)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016