注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顾克美书画专业评论宣传展播平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

顾克美。男。江苏建湖人。大学文化程度。2004年转业至西安地税。在部队从事10多年新闻宣传摄影工作。是第十二届中国新闻奖二等奖得主。发表千余万字文章和数百幅新闻摄影作品。三次荣立三等功。一次荣立二等功!专题收藏红军长征史和开国将帅史资料数万本。现为中国书法媒体联谊会理事、陕西省作家协会会员。陕西省书协宣传外联委员会委员。陕西省书协官方网站特邀记者。西安地税书画协会副会长。商洛市文联特邀文艺评论员。商洛学院红军长征史料馆馆长。

网易考拉推荐
GACHA精选

(原创)纯电动E6汽车亮相欧亚经济论坛  

2013-09-26 14:21:45|  分类: 顾克美谈社会舆论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)纯电动E6汽车亮相欧亚经济论坛 - 里下河平原 - 里下河平原的博客

顾克美

 

        2013欧亚经济论坛今天上午9:10在西安浐灞正式开幕。今天我步行上班,在西安市浐灞生态区地盘上,看到了两样稀罕东西。第一件是比亚迪e6纯电动车,第二件是垃圾清扫车。因为以前没有看到这两件实物,所以,比较感兴趣。尤其对e6纯电动车感兴趣。

        我便取出相机,对e6纯电动车进行拍摄。让网友先睹为快。实际上,这种车在国内多个大城市已经销售。这次e6纯电动车被欧亚经济论坛指定为保障车辆。有广告成份与在西安推广宣传意味。

        据介绍,比亚迪e6纯电动车早已经正式上市,售36.98万元 。同事说,这价格够高的了,高得无法让人接受。毕竟,比亚迪车的性能在实际中远远落后于其他车型。西安的出租车司机对此车怨声载道。毕竟,他们都是被动选用了比亚迪车。

倡导科技与绿色生活,已经不再是梦。这要求也离我们越来越近。e6纯电动车上市便是证明。

 但大家对此并不感觉好,也并不看好。原因有二,一是充电站的约束太大,二是行驶里程约束太大。跑不了长途,又行驶里程不长,这便是瓶颈。 

 

(原创)纯电动E6汽车亮相欧亚经济论坛 - 里下河平原 - 里下河平原的博客

  评论这张
 
阅读(500)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016