注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顾克美书画专业评论宣传展播平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

顾克美。男。江苏建湖人。大学文化程度。2004年转业至西安地税。在部队从事10多年新闻宣传摄影工作。是第十二届中国新闻奖二等奖得主。发表千余万字文章和数百幅新闻摄影作品。三次荣立三等功。一次荣立二等功!专题收藏红军长征史和开国将帅史资料数万本。现为中国书法媒体联谊会理事、陕西省作家协会会员。陕西省书协宣传外联委员会委员。陕西省书协官方网站特邀记者。西安地税书画协会副会长。商洛市文联特邀文艺评论员。商洛学院红军长征史料馆馆长。

网易考拉推荐

(原创)自邮周庄旅游封  

2013-12-02 16:13:25|  分类: 顾克美工作室《三 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)自邮周庄旅游封 - 里下河平原 - 里下河平原的博客

顾克美

         2013年10月23日,我在江苏昆山周庄旅游。

         我兰州军区给水工程第一团的战友朱建明夫妇陪我在周庄旅游。

        下车时,我将钱包忘在朱建明车上后备箱里,致使我在周庄旅游时都没有购买纪念品。周庄的旅游纪念品很多,有些还值得收藏,如一些太湖石刻。想回去取钱包,又已走得很远,想想算了,便继续前行。也没好意思向战友开口。

         好在身上还有些零钱,便在旅游的同时,左看右看,什么也没敢开口,但想总得在周庄留些记忆与回忆。

         走到沈万三故居前(沈阳)时,终于发现那里有明信片可邮寄。我便想想,给我宁夏军区银南军分区政治部老主任曹益民邮寄了一张。曹益民是我的老领导。今年八月,我在宁夏银川看望了老领导。老领导是个集邮迷,对邮票有着极为独特的研究与收藏。我记得2009年的7月份,我在日本旅游,到富士山时,我就给老领导邮过明信片。这次,我同样为老领导专门制作一张明信片。

        想想,我也给自己邮寄一张,算是纪念,并怀念这次苏州之行。“2013年11月24日,老连长张炳元儿子张帆结婚,我专程来苏州祝贺。游周庄特此留念。顾克美记。”

        我仔细盖上“沈万三财富印”。今天在古都西安收到此明信片。才发现明信片2013年11月25日从江苏昆山周庄邮出。收到时上面多了“周庄”两字,却不知道是何人书写。

  评论这张
 
阅读(444)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016