注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顾克美书画专业评论宣传展播平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

顾克美。男。江苏建湖人。大学文化程度。2004年转业至西安地税。在部队从事10多年新闻宣传摄影工作。是第十二届中国新闻奖二等奖得主。发表千余万字文章和数百幅新闻摄影作品。三次荣立三等功。一次荣立二等功!专题收藏红军长征史和开国将帅史资料数万本。现为中国书法媒体联谊会理事、陕西省作家协会会员。陕西省书协宣传外联委员会委员。陕西省书协官方网站特邀记者。西安地税书画协会副会长。商洛市文联特邀文艺评论员。商洛学院红军长征史料馆馆长。

网易考拉推荐

(原创)我预判朝鲜政权最多可维持五年左右  

2013-12-16 06:17:36|  分类: 顾克美最前沿思想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)我预判朝鲜政权最多可维持五年左右 - 里下河平原 - 里下河平原的博客

顾克美

          我最大不相信的就是,朝鲜政权能够一辈子。

          我预判朝鲜政权最多可维持五年左右。那有这么邪恶的国家能够生存的?

          最可怪的是,连联合国都向朝鲜表达了强烈的反对,但在中国,你看那个外交部发言人的嘴,总说那是朝鲜内政。

        看来,中国的实际运行方向与理论,真的没有什么变化。毕竟,朝鲜思想的根底,实际上还是中国上世纪中后期思想的翻版。

          当年的朝鲜战争,如果没有中国那错误的决定,退回给金正日三个朝鲜师,你打死金日成,他也没有胆量和能力发动朝鲜战争。中国是朝鲜战争的始作俑者,结果中国将几十万的中国军人尸体扔在了朝鲜。到现在,都没有办法和想法,将他们运回国内安葬。而美国,在世界的任何一个地方,都在寻找美国军人的尸体,一旦确认,立即运回国内厚葬。

          随着张成泽被逮捕和处决,朝鲜政治又一次吸引了大众眼球。

          其实,不断的清洗是金日成到金正日几十年来夺取权力巩固权力转嫁矛盾的常用手法。从朝鲜建国到金正日去世,一批又一批牺牲者被送上权力的祭坛,成为被清洗的牺牲品。张成泽不是第一个,也不会是最后一个朝鲜权力祭坛的祭品。

         金正恩或着手正铲除同父异母兄长金正男。这可能也是我的判断。毕竟,还有谁能够使他不放心呢?

        我真的不希望我们祖国的邻居就是这样,那样比日本人更可怕。不信,我们的历史会证明我的判断。可能朝鲜会出一位当年年轻的卡扎菲那样的人物。

  评论这张
 
阅读(529)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016